24 ноября 2020
Новости

ОБНОВЛЕННЫЙ NISSAN

NISSAN620161 1

СЛУШАЕМ МУЗЫКУ, НАСЛАЖДАЕМСЯ АВТОМОБИЛЯМИ

В АЛМАТЫ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ СОСТОЯЛСЯ ПРЕСС-ПОКАЗ СРАЗУ ТРЕХ ОБНОВЛЕННЫХ МОДЕЛЕЙ NISSAN.

Компания «Автомир Мотор Каз», официально представляющая эту марку в нашей стране, к организации презентации подошла креативно. Приглашенным гостям и журналистам были продемонстрированы три музыкальных образа, каждый из которых сочетался, по мнению организаторов, с философией конкретной модели автомобиля. Примечательно, что на презентации звучала только живая музыка.

Фоном для первого в Казахстане показа обновленной «Тианы» была выбрана классическая музыка, олицетворяющая утонченность вкуса и неповторимость стиля. И действительно, в модельном ряду марки Nissan именно Teana является бизнес-классом, позволяющим владельцу ощутить настоящую роскошь салонного убранства и превосходные динамические характеристики технически совершенного и по-настоящему мощного автомобиля.

Современный кроссовер Murano был презентован под популярную ритмичную музыку. Он стильный, легкий на подъем, услужливый и практичный. Одним словом, Murano как нельзя лучше отвечает требованиям современного успешного человека, живущего в ритмах урбанизированного города. К слову, не так давно нашей редакции посчастливилось протестировать этот автомобиль. Отчетную статью о результатах теста вы можете найти на странице 26.

NISSAN620161

Старший внедорожник японской марки, несущий образ брутального, сильного и уверенного на дороге автомобиля, во время презентации организаторы связали с нестареющим рок-н-роллом.

Позже мы постараемся рассказать нашим читателям о каждой презентованной модели более подробно.

Похожие материалы

Центр для народного автомобиля

admin

JAC J7 – продажи стартовали

admin

Запланируй выставку!

admin

Оставить комментарий