24 сентября 2020
Новости

Nokian Tyres гарантирует

Nokian Hakka Blue SUV 032015

Компания Nokian Tyres объявила о бессрочной расширенной гарантии на шины для внедорожников. Теперь гарантия распространяется на весь срок их эксплуатации (до глубины протектора в 4 мм).

В случае непреднамеренного повреждения Nokian Tyres бесплатно отремонтирует шину, а если ремонт невозможен – заменит на новую.

Бессрочная расширенная гарантия распространяется на новые летние шины для внедорожников Nokian Hakka Black SUV и Nokian Hakka Blue SUV, а также на зимние шины Nokian Hakkapeliitta 8 SUV, Nokian Hakkapeliitta 7 SUV, Nokian Hakkapeliitta R2 SUV.

Расширенная гарантия действует и для летних шин Nokian Hakka Black, Nokian Hakka Blue, Nokian Hakka Green, Nokian Hakka C2, а также для зимних шин Nokian Hakkapeliitta 8, Nokian Hakkapeliitta 7, Nokian Hakkapeliitta R2, Nokian Hakkapeliitta C3, Nokian Hakkapeliitta CR3.

Расширенная гарантия на шины Nokian Tyres является дополнением к стандартным заводским гарантийным условиям. В России программа работает с 2007 года. За это время по всей стране было выбрано около 3600 надежных партнеров – шинных центров, автосалонов и интернет-магазинов, ставших участниками проекта.

Расширенная гарантия распространяется на шины, приобретенные на территории стран СНГ в торговых точках, являющихся участниками программы. Ремонт или замена шин также осуществляются в авторизованных сервисах Nokian Tyres.

Фото Nokian©

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий