3 февраля 2023
Новости

Mitsubishi пришел на юг

В Шымкенте открылся официальный дилерский центр Mitsubishi. Центр построен автомобильной группой Orbis Auto, инвестировавшей в данный проект 700 миллионов тенге. В казахстанском представительстве Mitsubishi Motors выразили уверенность в том, что новый центр понравится жителям и гостям Шымкента.

Центр создан по международным стандартам Mitsubishi Motors Corporation (ММС). Оформление как снаружи, так и внутри выполнено в фирменных черно-белых цветах с алыми акцентами. Площадь дилерского центра равна 528 кв. м, здесь шымкентцы могут увидеть и приобрести все автомобили бренда, которые продаются в Казахстане, в том числе и такие популярные, как Pajero Sport, Outlander, ASX. В центре запущена программа раннего бронирования без предоплаты моделей Eclipse Cross, ASX и L200. В автоцентре предоставляют полный спектр кредитных и финансовых услуг, включая консультации, рассрочку и трейд-ин.

В центре также можно получить техническое обслуживание и ремонтные услуги по высоким мировым стандартам ММС. Сервисная зона и склад расположились на 290 квадратных метрах. Несмотря на то что специализация центра заключается в реализации новых автомобилей Mitsubishi, здесь также можно получить услуги полной электронной диагностики автомобиля и отдельных его узлов и агрегатов. Квалифицированный технический персонал центра может поменять масло, установить дополнительное оборудование или сигнализацию. Дилерский центр Mitsubishi расположен по адресу трасса «Темирлан», 90б.

Похожие материалы

Новый сервис

admin

Легализация началась

admin

Партнерство открывает перспективы

admin