19 сентября 2020
Новости

Альянс с прицелом на будущее

2

На семнадцати новых площадках по всему миру вскоре начнет производиться продукция предприятия Osram Continental GmbH. Как ясно из названия, две разнопрофильные компании – Osram и Continental – решили объединиться.

Выпускать предприятие намерено электронные системы автомобильного освещения, совместными усилиями разрабатывая соответствующие технологии и программное обеспечение.

Штаб-квартира Osram Continental GmbH будет располагаться в Мюнхене. Компания Osram берется курировать в совместном проекте производство светодиодов, в свою очередь Continental станет обеспечивать предприятие системами управления световыми приборами.

1
На фото: Ханс-Йоахим Швабе, глава подразделения Specialty Lighting компании Osram (слева), и Андреас Вольф, руководитель подразделения Body & Security компании Continental AG.

Неожиданный альянс, по-видимому, актуален для обеих компаний в контексте выхода на рынок передового автомобильного освещения с использованием полупроводниковых технологий. Как ожидается, к 2025 году более половины машин будут оборудованы освещением на полупроводниках, управляемым цифровыми блоками через сенсорные датчики.

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий