20 сентября 2020
Новости

В тесном взаимодействии

Ducati и Shell продолжают углублять партнерство, продвигая линейку мотоциклетных масел и обновив контракт по конвейерной заливке на заводах Ducati в Болонье (Италия) и Районге (Таиланд). Соглашение будет действовать еще три года.

Послепродажное обслуживание маслом Shell Advance Ducati расширено с рынков Италии и Северной Америки на Германию, Францию и Великобританию. Продукция Shell неплохо проявила себя в MotoGP и World Superbike, более 20 лет работая в мотоциклах Ducati в самых сложных и разнообразных условиях. Shell и Ducati начали свой совместный путь в 1999 году, когда нефтегазовая компания поддержала Ducati Corse в чемпионате мира по супербайку, а затем партнеры объединили свои силы для участия в чемпионате мира MotoGP.

Масло Shell Advance Ducati разрабатывалось специально для постпродажного обслуживания шоссейных байков Ducati. Запатентованная рецептура этого продукта ориентирована на поддержание чистоты двигателя, на защиту его от износа и высоких температур.

Все гоночные мотоциклы команды Ducati в MotoGP, WSBK и Aruba.it Racing работают на специально изготовленных составах масел. Генеральный директор Ducati Motor Holding Клаудио Доменикале сообщил, что для Ducati передача технологий от гонок к массовой продукции – процесс естественный. Масло Shell Advance Ducati 15W-50, в частности, создавалось для высокопроизводительных двигателей, работающих в трековых мотоциклах.

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий