6 августа 2020
Новости

Услуги – по международным стандартам

В городе Жанаозене открыт четвертый по счету официальный сервисный центр Toyota, работающий в формате 2S – Service & Spare Parts, то есть оказывающий сервисные услуги и реализующий запчасти с гарантией производителя.

Центр ориентирован на оказание услуг по международным стандартам Toyota автовладельцам не только Жанаозена, но и других населенных пунктов на западе страны. Площадь автоцентра равна 890 квадратным метрам, на 350 метрах располагается шоурум, остальное место занимают 4 сервисных поста (432 кв. м) и автомойка. Трудятся в новом сервисном центре 11 человек, все они прошли специальную подготовку. Оборудование тоже соответствует международным стандартам именитого японского бренда.

В «Тойота Сервис Жанаозен» также будут производить выдачу автомобилей, заказанных жанаозенцами в «Тойота Центр Актау». В открывшемся недавно центре автовладельцы смогут обменять свой автомобиль по программам Trade-in или Toyota Tested. Напомним, что сервисные центры Toyota уже работают в формате 2S в Кызылорде, Тенгизе и в Аксае.

Похожие материалы

Признание профессионализма

admin

Расширение продолжается

admin

Выгодное предложение на летние шины

admin

Оставить комментарий