20 июня 2024
Новости

Jetour вышел на отечественный рынок

В конце сентября 2022 года китайская компания Jetour International и казахстанская Allur Group заключили соглашение о партнерстве, предполагающее производство и продажу автомобилей данного бренда в Республике Казахстан. И вот на днях выход бренда Jetour на рынок нашей страны был официально заявлен в Алматы.

Бренд Jetour является одним из наиболее динамично развивающихся в Китае, и с момента своего основания в 2018 году данная марка автомобилей активно завоевывает зарубежные рынки. В настоящее время экспортные поставки осуществляются на Ближний Восток, в Африку, Центральную и Южную Америку, страны СНГ. Согласно данным Китайской ассоциации автопроизводителей, бренд занимает вторую строчку по темпам роста экспортных поставок. С 2018 года во всем мире было продано свыше 700 тыс. автомобилей Jetour. Бренд позиционируется как один из ведущих в сегменте средних и крупных внедорожников. В Эквадоре, Уругвае, Мьянме и Анголе Jetour занял лидирующую позицию по результатам продаж.

Представители маркетинга Allur сообщили, что целевой аудиторией бренда Jetour являются потенциальные приобретатели в возрасте от 25 до 45 лет, в том числе молодые семьи, ведущие активный образ жизни и любящие выезды на природу. В этой связи производитель предоставляет щедрое оснащение автомобилей электронным функционалом, но при этом старается придерживаться политики демократичных цен. Крупноузловая сборка машин организована на заводе в Костанае. Сейчас там собирают четыре модели: X70, X70 Plus, X90 Plus и X1. Как ожидается, в мае эти автомобили должны появиться в продаже.

В руководстве компании Jetour рассматривают Казахстан как один из наиболее перспективных и важных рынков. В сотрудничестве с партнером – компанией Allur китайский бренд надеется выстроить в нашей стране эффективную дилерскую сеть и наладить продажи, отвечающие запросам казахстанских клиентов. В первый год представители бренда планируют продать в Казахстане около 10 тысяч автомобилей.

Фотоматериал редакции

Похожие материалы

Переоформить – проще и быстрее

admin

Мопеды в законе

admin

Скорость усреднят

admin