30 ноября 2020
Новости

JAC J7 – продажи стартовали

В Казахстане начали продавать лифтбэк JAC J7 – среднеразмерный переднеприводный пятиместный автомобиль, созданный в коллаборации JAC Motors и Volkswagen Group.

Новинка претендует на некоторую спортивность, но в целом это функциональная и практичная машина, дизайн которой выглядит вполне элегантно, в европейском стиле.

Интерьер автомобиля также лаконичен и прост. Наиболее яркие акценты – вертикально поставленный 10,4-дюймовый дисплей, динамическая подсветка салона с 64 оттенками, а также нехарактерное для китайских автомобилей изящество в линиях и в контрастном оформлении. Новинка предлагается в трех цветах белом, сером и красном.

Колесная база автомобиля составляет 2,76 метра, и разработчики модели утверждают, что внутри могут с комфортом расположиться водитель и четверо пассажиров. В машине довольно пространства и для багажа. Если сложить сиденья, то вместится крупногабаритный груз.

Под капотом JAC J7 находится полуторалитровый турбированный двигатель мощностью 136 лошадиных сил. По мнению авторов модели, данный силовой агрегат позволит владельцу автомобиля комфортно чувствовать себя в городском потоке с его «рваным» ритмом движения.

Многорычажная подвеска нового автомобиля разрабатывалась инженерами Volkswagen Group. Особое внимание конструкторы уделили безопасности, они увеличили толщину металла на кузове, оснастили машину системой курсовой устойчивости и помощью при старте на склоне. Топовая версия автомобиля оснащается камерой заднего вида, климат- и круиз-контролем, бесключевым доступом и кнопкой пуска двигателя, люком на крыше и другими опциями.

В нашей стране модель представлена в двух вариантах комплектации – Comfort и Luxury. Цена в первом случае составляет 6 390 000 тенге, во втором – 7 290 000 тенге.

Похожие материалы

Центр для народного автомобиля

admin

JAC J7 – продажи стартовали

admin

Запланируй выставку!

admin

Оставить комментарий