21 июня 2021
Новости

Играй и учись

Сайт компании Bosch пополнился интересным ресурсом – браузерной онлайн-игрой The Bosch Truck Escape («Операция Bosch по спасению грузовика»), в которой любой желающий может поучиться ремонтировать грузовой автомобиль. Занимаясь этим непростым делом, попутно можно узнать много нового о тех решениях, которые Bosch предлагает специалистам станций технического обслуживания, работающим с коммерческим транспортом.

Игра является многоступенчатым квестом. Фабула же состоит в том, что грузовик везет бананы на фабрику, производящую мороженое, но по пути подвергается нападению обезьяны, которая ломает машину, чтобы заполучить бананы. А дальше необходимо искать оборудование и инструменты для приведения грузовика в надлежащее техническое состояние. Все успешные шаги в игре приносят баллы, и механики могут посостязаться с коллегами и друзьями.

Разработчики игры позаботились о том, чтобы описания и подсказки помогли справиться с заданиями тем, кто ни разу не держал в руках гаечного ключа. Но в принципе это развлечение рассчитано, конечно, на профессионалов, которым будет небезынтересно узнать, на что способно современное диагностическое оборудование Bosch при поддержке программного обеспечения ESI[tronic].

Фото Bosch

Похожие материалы

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «ЛУЧШИЙ АВТОСЕРВИС»

admin

Играй и учись

admin

Обсудить проблемы и поделиться опытом

admin

Оставить комментарий