20 июня 2024
Новости

Geely Okavango – предгорье не пугает

В субботу, 18 мая, компания Orbis Kazakhstan провела в живописном ущелье в предгорьях Алматы презентацию среднеразмерного кроссовера Geely Okavango.

Модель позиционируется как семейный автомобиль, и это обстоятельство задало формат мероприятия – семейная презентация прошла на открытом воздухе, в ресторанном комплексе Haragun Country.

Пока взрослые тестировали Geely Okavango, знакомясь с возможностями автомобиля, дети под руководством аниматоров занимались играми и творчеством. В программе презентации были викторины и конкурсы, а также выступления музыкальных и танцевальных коллективов. Порадовало мероприятие и гурманов – угощения были на любой вкус. Однако центром внимания в Haragun Country в ту субботу был, конечно, величественный семиместный Geely Okavango.

Длина машины составляет 4,86 метра. Подвеска – независимая спереди и сзади. Двигатель 2.0TD обеспечивает автомобилю разгон с места до 100 км/ч за 7,9 секунды. Трансмиссия 7DCT 380 с двумя сцеплениями три года подряд не покидает номинацию «10 лучших трансмиссий в мире». Кроссовер оснащен шестью подушками безопасности.

В помощь водителю приданы система контроля слепых зон (BSD) и система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA). Если сложить два ряда задних сидений, то в салоне получается ровное спальное место длиной 2,2 метра. В базовой комплектации для Geely Okavango предлагаются 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. Модель поставляется в четырех оттенках окраски кузова, среди которых предусмотрен и синий металлик.

Фото редакции и Orbis Auto

Похожие материалы

Переоформить – проще и быстрее

admin

Мопеды в законе

admin

Скорость усреднят

admin