21 июня 2024
Новости

Geely Monjaro пришел в Казахстан

В Алматы состоялась презентация люксового кроссовера Geely Monjaro, который вывел на рынок официальный дистрибьютор бренда Geely – группа компаний Orbis Auto.

Новинка примечательна не только современным дизайном и комфортом, но и многофункциональностью, а также инновационными технологиями, поддерживающими безопасность и удобство управления автомобилем в любых дорожных условиях.

Новейшая версия модели построена на модульной архитектуре СМА, безопасность которой оценивается Euro-NCAP на пять звезд. Безопасность машины обеспечивается применением высокопрочной стали, технологией лазерной сварки и использованием в конструкции энергопоглощающих деталей из алюминия.

В движение автомобиль приводит двухлитровый четырехцилиндровый турбированный двигатель мощностью 238 лошадиных сил. С ним Geely Monjaro разгоняется с места до 100 км/ч за 7,7 секунды. Интеллектуальный полный привод BorgWarner шестого поколения обеспечивает водителю уверенность как на дороге, так и на бездорожье. Крутящий момент может автоматически распределяться между передней и задней осями вплоть до соотношения 50 на 50.

Автопроизводитель обращает внимание на премиальный уровень комфорта, просторный салон, шумоизолирующее ветровое стекло и систему активного шумоподавления.

Фото Orbis Auto

Похожие материалы

Переоформить – проще и быстрее

admin

Мопеды в законе

admin

Скорость усреднят

admin