19 сентября 2020
Новости

Зажигали, зажигают и будут зажигать

5520155

Ведущий мировой производитель свечей зажигания, накаливания и кислородных датчиков – NGK Spark Plug – на французском заводе в городе Мён-сюр-Луар торжественно отметил выпуск 500-миллионной свечи зажигания.

С момента открытия предприятия в 1991 году компания стремится быть ближе к потребителям, поэтому разместила свои 24 предприятия практически во всех регионах мира. Производственный комплекс компании в Мён-сюр-Луар играет важную роль в удовлетворении потребностей европейского рынка.

На этапе запуска в начале 90-х годов прошлого века три сборочные линии завода выпускали 20 товарных позиций из ассортимента NGK. Сегодня в Мён-сюр-Луар производят порядка 100 типов свечей зажигания для рынка вторичной комплектации. Ежегодно около 39 миллионов свечей зажигания с маркировкой «сделано во Франции» покидает предприятие, чтобы через европейскую дистрибьюторскую сеть NGK попасть к потребителям в более чем 40 странах.

В 2014 году компания инвестировала 4,5 млн евро в создание новой заводской производственной линии, на которой изготавливаются многоэлектродные свечи зажигания. Предприятие NGK Spark Plug в Мён-сюр-Луар соответствует всем современным стандартам качества и требованиям экологии.

«Выпуск пятисотмиллионной свечи в Мён-сюр-Луар стал частью общей истории успеха NGK в Европе, – прокомментировал знаковое событие Дэмиен Гермес, старший вице-президент NGK Spark Plug Europe. – Инновации, качество и надежность всегда были фундаментальными чертами деятельности NGK в сфере поставок комплектующих как на конвейеры автозаводов, так и на рынки вторичной комплектации. Однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а намерены стремиться к не менее высоким достижениям в будущем».

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий