1 октября 2020
Новости

Зажги на всю катушку

Ignition Coil 022015

Ассортимент катушек зажигания DENSO расширен. Этот шаг стал возможен в рамках активно развивающейся программы по разработке оригинальных компонентов для систем управления двигателем (EMS).

Теперь в ассортименте катушек зажигания 18 наименований, обеспечивающих охват 46 оригинальных позиций для более 8 миллионов автомобилей.

Новые устройства адресованы Chevrolet Lacetti; Daewoo Matiz и Tico; Hyundai Accent, Elantra, Getz, Grandeur, i 30 CW, Matrix, Terraсan, Tucson и XG; Kia Cee’d, Cerato, Opirus, Picanto, Pro Cee’d, Sorento и Sportage.

Катушки зажигания DENSO выдерживают экстремальные температуры и защищены от попадания внутрь масла и воды. В ассортимент входят четыре типа устройств: индивидуальные двухискровые катушки для систем зажигания без распределителя, модули зажигания, распределительные катушки и катушки стержневого типа. Все они отличаются малыми размерами и массой, а также инновационным компактным управляющим контуром, встроенным в верхнюю часть. Цилиндрическая катушка зажигания может быть установлена непосредственно в колодец свечи зажигания, что позволяет эффективно использовать пространство.

Усовершенствованная конструкция катушек гарантирует подавление радиопомех и исключение пропусков в зажигании. Улучшенная магнитная отдача позволяет вырабатывать ток высокого напряжения быстрее.

«Спрос на компоненты системы управления двигателем вырос в результате ужесточения экологических требований к автомобилям и в связи с необходимостью повышения топливной эффективности», – прокомментировал Фанис Капетанакис (Fanis Kapetanakis), продукт-менеджер DENSO в Европе.

Стоит отметить, что компоненты DENSO сегодня присутствуют на конвейерах всех ведущих мировых производителей автомобилей. Корпорация имеет более 200 филиалов и отделений по всему миру. Постоянно растущая сеть офисов продаж автозапчастей DENSO охватывает всю Европу и Россию. Кстати, DENSO Aftermarket использует свой «автомобильный» опыт для разработки различной продукции в таких сферах, как робототехника и системы кондиционирования для автобусов.

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий