22 сентября 2020
Новости

Вы в пути не осрамитесь, если светит вам OSRAМ

OSRAM022015

Широко известная высокотехнологичная немецкая компания OSRAM вновь порадовала любителей видеть все в ярком свете. На сей раз ее специалистами разработаны автомобильные лампы, обеспечивающие лучшую видимость на дороге в тяжелых погодных условиях.

Новые автомобильные лампы FOG BREAKER1 в сравнении с любыми другими галогеновыми лампами обеспечивают лучшую видимость на дороге даже при чрезвычайных погодных аномалиях.

Лампы являются идеальным решением для тех водителей, которым нужна максимальная видимость, а значит, и максимальная безопасность при движении в тумане или смоге. Одно из главных преимуществ FOG BREAKER заключается в том, что они на 60% лучше стандартных ламп освещают дорогу перед автомобилем в зоне 75 – 100 м. Их цветовая температура снижена до 2500 K. Благодаря максимально желтому светофильтру свет этих ламп по сравнению с другими хуже отражается и рассеивается атмосферными осадками. Для водителя это неоценимое преимущество! Кроме того, желтый свет обозначает автомобиль на дороге, что также способствует повышению безопасности движения.

Линейка ламп OSRAM FOG BREAKER включает в себя большой ассортимент цоколей: H1, H3, H4, H7, H11, HB3 и HB4. Это существенно расширяет их применяемость. Однако необходимо иметь в виду, что такие лампы не предназначены для дорог общего пользования.

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий