25 сентября 2020
Новости

Впервые в линейке запасных частей Bosch

1

Компоненты рулевых систем для легковых автомобилей

Системы рулевого управления современных легковых и грузовых автомобилей, а также автобусов обладают большим запасом прочности и сохраняют работоспособность в течение всего срока эксплуатации.

Если же компоненты системы оказались изношены или получили повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия, их необходимо заменить. Поскольку системы рулевого управления играют важную роль в безопасности движения, при замене необходимо использовать запчасти и узлы, не уступающие по качеству оригинальным деталям. После приобретения компанией Bosch 100%-ной доли ZF Lenksysteme GmbH ассортимент запасных частей Bosch включает в себя полный набор высококачественных компонентов систем рулевого управления. В новую линейку входят запчасти для всех типов транспортных средств – от компактных легковых автомобилей до седельных тягачей. Помимо деталей для механических систем рулевого управления и гидравлических усилителей новая линейка Bosch включает в себя запчасти для рулевых систем с электроусилителем. Популярность электрических усилителей неуклонно растет, так как этот узел послужил основой для целого ряда современных систем помощи водителю и автономного вождения. Эти новые технологии все чаще встречаются в оснащении современных транспортных средств разных производителей.

Конструкция рулевой системы уникальна для каждого типа транспортного средства. В случае замены компонентов необходимо устанавливать запчасти, полностью совпадающие по характеристикам с оригинальными. Это могут быть оригинальные новые узлы и запчасти, но существует и более экономичное альтернативное решение – запчасти, восстановленные заводом-изготовителем. Линейка Bosch eXchange включает в себя большое количество восстановленных систем рулевого управления и компонентов. Замена всех изнашиваемых частей, комплексная проверка и тестирование на всех этапах восстановления обеспечивают высокое качество деталей и узлов линейки Bosch eXchange. Сервисные центры и клиенты могут быть уверены в том, что входящие в линейку компоненты систем рулевого управления столь же безопасны и функциональны, что и оригинальные комплектующие.

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий