21 апреля 2021
Новости

В планах – открытие выставочного сезона

В мае в Нур-Султане в МВЦ Expo компании Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana планируют открыть выставочный сезон двумя ключевыми выставками автомобильного рынка Центральной Азии – Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana.

Совместная экспозиция Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana должна пройти 13–15 мая 2021 года. После многочисленных консультаций на это получено разрешение акимата города Нур-Султана и Межведомственной комиссии по недопущению распространения коронавируса.

В аннотации предстоящего мероприятия говорится, что показ станет комбинацией экспозиции и насыщенной деловой программы с участием казахстанских и российских экспертов, а также гостей из других стран. На практических семинарах и тренингах можно будет пообщаться, обсудить насущные вопросы и поделиться опытом с коллегами. В качестве спикеров приглашены Татьяна Арабаджи (Russian Automative Market Research), Роман Гуляев («Правильный автобизнес»), Динара Сактаганова (КазАТО), Диас Чукобаев (Leopart Center) и многие другие. Главные темы, запланированные к обсуждению, – новые реалии для автосервиса, способы увеличения продаж на СТО, автоматизация автосервиса и магазинов запчастей.

Основное выставочное пространство планируется разделить на секции. В экспозиции Automechanika Astana будет показано все, что требуется для постпродажного обслуживания автомобилей – от автозапчастей до моечного оборудования. Здесь расположатся стенды представителей автомобильной промышленности, дилерских центров, станций обслуживания и ремонта. Среди ключевых участников выставки такие компании, как «Керхер», «СВС-Транс», «Собек-Сервис», «Эйкос» и другие. Посетители смогут ознакомиться с широким выбором поставщиков продуктов и услуг для своего бизнеса, провести переговоры и рассмотреть выгодные предложения.

Выставка коммерческого транспорта и дорожно-строительной техники Futuroad Expo Astana 2021 позволит ознакомиться с машинами, запчастями, комплектующими и бизнес-решениями, представленными крупными игроками рынка, среди которых компании Qaztehna, «Автокапитал» – официальный дистрибьютор Mercedes-Benz в Казахстане и Центральной Азии, Hyundai Com Trans Kazakhstan, «Вираж» и другие.

В плане выставок предусмотрены мероприятия и для автолюбителей. Впервые в заданном формате будет представлена экспозиция легковых автомобилей, в том числе зона тюнинга, а также секция мобильности будущего, включающая в себя электротранспорт, средства индивидуальной мобильности и мотоциклы. Организаторы запланировали премьерные показы серийных автомобилей, розыгрыши призов от участников и спонсоров выставок, конкурс на лучший автотюнинг и другие активности.

Похожие материалы

Первый этап Gorilla Drift Championship в прямом эфире!

admin

Ящик – дело не пустячное

admin

Соглашение о сотрудничестве

admin

Оставить комментарий