24 сентября 2020
Новости

Шаг навстречу клиенту

infiniti032015

Через четыре месяца после старта официальных продаж в Казахстане, во второй половине мая, компания Infiniti открыла в Алматы автосалон «Infiniti Автомир», представив в этом дилерском центре наиболее популярные модели – Q50, Q70, QX70 и QX80, а также ознакомив собравшихся с видами на день сегодняшний и планами бренда на ближайшее будущее.

Марка Infiniti присутствует в королевских гонках Formula 1 и не первый год сотрудничает с четырехкратным чемпионом мира, легендарным немецким гонщиком Себастьяном Феттелем. В результате такой нетривиальной дружбы появились интересные инженерные решения, реализовавшиеся в серийных моделях этого премиального бренда. Весь модельный ряд Infiniti производится на заводах в Японии и США, а продается в 50 странах мира. С недавних пор – и в Казахстане.

infiniti032015 1

Вице-президент Infiniti по европейскому, ближневосточному и африканскому направлениям Франсуа Гупиль де Буйе (Francois Goupil de Bouille) в приветственном слове, открывая центр в Алматы, подчеркнул: «Минувший год стал рекордным для Infiniti. И сегодня бренд продолжает увеличивать объемы продаж по всему миру. Поэтому открытие нового дилерского центра в Казахстане стало для нас естественным решением, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Покупатели ценят качество, стиль и уникальные особенности автомобилей Infiniti, и мы должны быть там, где находятся наши клиенты. Мы особенно заинтересованы в развивающихся рынках, поэтому марка широко представлена в России и в Казахстане. Все продаваемые машины имеют местную спецификацию. Это очень удобно как для покупателей, так и для поставщиков, ведь, покупая автомобиль у местного дистрибьютора, вы можете быть уверены в его соответствии условиям эксплуатации».

infiniti032015 2

Ольга Филиппова, управляющий директор Infiniti в Восточной Европе, также отметила значение состоявшегося мероприятия: «На рынок Казахстана мы смотрим с оптимизмом, делая сегодня еще один шаг навстречу клиентам, которые смогут оценить не только неповторимые качества автомобилей Infiniti, но и качество сопутствующего продажам сервиса».

Николай Груздев, генеральный директор «Автомир», представляя группу компаний, уделил большое значение показателям: «Это один из крупнейших автодилеров России, представляющий 19 автомобильных брендов. «Автомир» работает с 1993 года и в настоящий момент насчитывает 49 дилерских центров, 19 из них находятся в Москве, 26 – в регионах. В состав группы компаний входит и официальный дистрибьютор марки Nissan в Казахстане, у которой теперь есть три центра: в Астане, Алматы и Караганде. Общий оборот компании, с учетом продаж и сервисного обслуживания автомобилей, в 2014 году достиг 91 млрд рублей. Своих владельцев нашли 94 907 автомобилей, из них 80 396 новых и 14 511 с пробегом. Надеюсь, что в Казахстане мы откроем еще не один дилерский центр».

infiniti032015 3

Сергей Саблин, директор дилерского центра-автосалона Infiniti в Алматы, сказал несколько слов о том, что сделано и что сможет теперь делать центр: «За четыре месяца с момента старта официальных продаж реализовано 150 автомобилей Infinit. Мы обслужили 106 машин, из них 10 – по гарантии. Обустроены сервисная и клиентская зоны, шоу-рум. Оборудование, которое установлено в сервисной зоне, новое, американского и немецкого производства. Оно позволяет проводить все виды работ, включая расточку тормозных дисков, устранение сбоев в электронике и топливной системе».

infiniti032015 4

Центр укомплектован полным штатом сотрудников, сертифицированных брендом Infiniti. В нем проводится гарантированное сервисное обслуживание всех моделей марки независимо от того, где был произведен автомобиль. Центр также осуществляет оптовые и розничные продажи автозапчастей, предлагает накопительную дисконтную программу и программу trade in, есть услуга подменного автомобиля.

В этом году автосалон «Infiniti Автомир» планирует продать 450 автомобилей Infiniti, предоставит клиентам в Алматы полный комплекс услуг по покупке, гарантийному и сервисному обслуживанию, а также предложит современные кредитные и страховые продукты.

infiniti032015 5

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий