6 августа 2020
Новости

Расширение продолжается

Компания Hengst Filtration приобрела у Bosch Rexroth AG бизнес гидравлической фильтрации, тем самым продолжая укреплять свое подразделение «Промышленная фильтрация», расширение которого началось c приобретения компаний Nordic Air Filtration (2016 год) и Delbag (2018 год).

На предприятии в Баден-Вюртемберге (Германия) работает почти 2000 человек, а его продукция – фильтрующие комплекты и фильтрующие элементы – поступает более чем в 30 стран мира. Вместе с покупкой бизнеса Hengst Filtration получит ноу-хау и 40 с лишним свидетельств о праве на промышленную собственность.

Hengst Filtration – это семейный бизнес со штаб-квартирой в Мюнстере (Германия). В компании работает свыше 3000 сотрудников, в том числе и в 20 зарубежных представительствах. Компания позиционируется как один из лидеров в области фильтрации и управления жидкостями. Hengst Filtration уже более 60 лет разрабатывает технологически сложные решения по фильтрации, чтобы гарантировать долгую и безопасную работу двигателей и систем.

Похожие материалы

Признание профессионализма

admin

Услуги – по международным стандартам

admin

Выгодное предложение на летние шины

admin

Оставить комментарий