30 ноября 2022
Новости

На подходе новый люксовый бренд

Представители автомобильной группы Orbis Auto сообщили о получении эксклюзивного права официально представлять в Казахстане премиальный бренд Exeed. Соглашением, заключенным с китайской компанией Anhui Exeed Automobile Co.Ltd, предусматривается право продажи и обслуживания в нашей стране автомобилей Exeed, которые весной 2022 года должны появиться в дилерских центрах Orbis Auto.

В марте следующего года в продаже появятся флагманский семиместный внедорожник VX, среднеразмерный кроссовер TXL, а также компактный кроссовер LX. Данные модели разрабатывались при участии инженеров и дизайнеров Jaguar-Land Rover и BMW. Комплектующие для автомобилей Exeed производят с участием компаний Bosch, Benteler, Intel и Magna. В соседней России, где Exeed уже знают, высоко оценили соотношение цены и качества, предложенное производителем. В ходе встречи с журналистами представители Orbis Auto сообщили, что цены в линейке автомобилей Exeed стартуют от 11 миллионов тенге.

Первые дилерские центры бренда появятся в Нур-Султане, Алматы, Караганде, Шымкенте, Актобе, Костанае и Атырау. Планируется, что к 2024 году дилерская сеть Exeed в стране расширится до 19 центров.

Похожие материалы

Выставка Expo 2023 приглашает

admin

Символ смены концепции

admin

Без безопасности нельзя

admin