24 сентября 2020
Новости

«Местный» SSANGYONG RODIUS

rodius

Кустанайский автосборочный завод «Агромаш Холдинг» сообщил о запуске в производство новой для нашего рынка модели – SSANGYONG RODIUS.

Автомобиль позиционируется как семейный внедорожник и, по словам представителей завода, имеет ряд конкурентных преимуществ. В их числе называются семиместный салон, объемный багажник (около 3000 л со сложенным задним рядом кресел) и современное оснащение. Машина имеет солидные габариты: длина – 5,13 м, ширина – 1,915 м, высота – 1,815 м, а также подключаемый полный привод Part-Time.

В список базового оснащения включены ABS, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, гидроусилитель руля, полный электропакет, 2-диновая аудиосистема и климат контроль. Также можно «докупить» люк, систему ESP, дополнительные подушки безопасности, кожаный салон и различные «навороты» в виде парктроников, датчика дождя и т.д.

Двигатель будет только один – дизельный, двухлитровый, 155-сильный, работающий в паре с автоматической трансмиссией.

Весьма необычно для нашего рынка выглядит принятое решение завода оснащать модель дизельным мотором. Это при том, что большинство дилеров заявляет о несоответствии нашего дизельного топлива мировым стандартам качества и отказывается от импорта автомобилей с дизельными моторами в нашу страну.

Стоить новинка будет от 5,45 млн тенге. Поднимется ли цена на автомобиль с учетом инфляции, пока не сообщается.

 

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий