29 сентября 2020
Новости

Машины, покоряющие горы и сердца

С акцентом на лидерство в сегменте кроссоверов и внедорожников Nissan провел в Алматы презентационную акцию X-Tour.

На протяжении двух дней в начале декабря многие любители драйва и экстрима испытывали невероятное удовольствие от управления кроссоверами и внедорожниками Nissan на горнолыжном курорте «Чимбулак».

Мероприятие сопровождалось хорошей музыкой. Желающие смогли принять участие в различных соревнованиях.

Алматы стал первым городом, где провели X-Tour. В январе – марте этапы акции пройдут в крупнейших городах России.

Подтверждая приверженность глобальной стратегии Nissan в развитии компании на восточных рынках, ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» стал генеральным дистрибьютором автомобилей Nissan на территории Казахстана.

Сотрудничество нашей страны и России, выступивших как единый регион в рамках программы «Nissan Европа», как ожидается, станет взаимовыгодным и позволит Nissan с большей эффективностью противостоять непростой экономической ситуации на обоих рынках, привлекая совместные ресурсы.

В линейке автомобилей Nissan, поставляемых Россией, будет представлено 8 инновационных продуктов: X-Trail, Pathfinder и Qashqai, производимые в Санкт-Петербурге, Almera, которая собирается на ВАЗе в Тольятти, а также Sentra и Tiida из Ижевска. Для казахстанцев еще будут доступны Juke английского производства и Patrol, сделанный в Японии.

По заверению представителей «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС», строгий контроль выполнения технологических операций гарантирует, что все автомобили российского производства полностью соответствуют международным стандартам качества Nissan. Это значит, что казахстанские покупатели не должны быть разочарованы при покупке автомобиля, который еще и полностью адаптирован под суровые климатические и дорожные условия эксплуатации.

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий