26 ноября 2020
Новости

Испытывать быстрее и проще

98056mahle

Одно из подразделений компании MAHLE, специализирующееся на проектировании и разработке двигателей внутреннего сгорания, гибридных систем трансмиссии и коробок передач, стало первым независимым провайдером технического сопровождения инженерной службы, отслеживающей выбросы автомобильного транспорта в условиях реального вождения.

Специалисты компании MAHLE подготовили не только оборудование, но и несколько специальных трасс для тестирования автомобилей на количество потребляемого топлива и выбросов в режиме реального вождения. Эти маршруты имеют протяженность около 80 километров и охватывают различные типы дорог, включая автострады и городские маршруты, чтобы соответствовать последним требованиям ЕС. Данный формат к 2017 году будет принят во всех европейских странах. Как ожидается, к этому времени все новые транспортные средства будут проходить обязательное тестирование с помощью портативных систем измерения выбросов.

А к 2018 году во всем мире нынешний Новый европейский ездовой цикл (NEDC) будет заменен стандартной несложной процедурой, заключающейся в моделировании реального стиля вождения, в том числе многочасового, на высоких скоростях, с повышенной нагрузкой, при агрессивном ускорении и резком торможении.

Похожие материалы

Центр для народного автомобиля

admin

JAC J7 – продажи стартовали

admin

Запланируй выставку!

admin

Оставить комментарий