24 ноября 2020
Новости

Автосалон Infiniti в Казахстане

infinitiRK15012015

Марку Infiniti представили в Казахстане. По этому поводу ее официальным дистрибьютором в РК – компанией «Автомир» – была организована пресс-конференция, на которой журналистам рассказали о ближайших перспективах развития премиального бренда в нашей стране.

Состоявшаяся пресс-конференция дала официальный старт продажам автомобилей Infitini. А это значит, что весь представленный дистрибьютором в Казахстане модельный ряд прошел необходимую подготовку и сертификацию. Отныне каждый владелец автомобиля Infiniti может обращаться к официальному дистрибьютору за технической поддержкой, а владельцы автомобилей, которым не больше 3 лет, – за гарантийным обслуживанием. Правда, если автомобиль был приобретен за пределами РК, владельцу для гарантийного ремонта необходимо будет представить сервисную книжку, то есть доказать, что все предусмотренное техрегламентом сервисное обслуживание он осуществлял в установленные сроки.

infinitiRK15012015 1
Новый шоурум Infiniti открылся на базе дилерского центра компании «Автомир», расположенного по улице Халиуллина 66/1. Это временное решение. Капитальный автосалон компания планирует построить чуть позже и в соответствии с корпоративными требованиями бренда: современным шоурумом, сервисной зоной и складскими помещениями. На базе временного автосалона дилер намерен осуществлять продажи автомобилей и оказывать весь спектр сервисных работ, для чего в новом автоцентре организован постоянный склад запчастей и сервисная зона на 6 постов.

infinitiRK15012015 2

При формировании ассортимента склада запчастей специалисты опирались не только на представленный модельный ряд новых автомобилей Infiniti. Дилер планирует обеспечить запчастями и сервисом те модели Infiniti, которые считаются традиционно популярными в нашей стране – со сроком эксплуатации до 7 лет. Запчасти при этом будут доставляться в Казахстан по двум каналам: из Российской Федерации и напрямую из Европы. Такая схема позволит при отсутствии запчастей на складе получить их в течение 10 дней. Впрочем, как утверждают представители нового автоцентра, наиболее востребованные запчасти («кузовщина», оптика и стекла) будут всегда доступны в полном объеме.

infinitiRK15012015 3

Поделились официальные лица марки Infiniti и своими глобальными планами. В ближайшем будущем компания планирует отвоевать у немецких автопроизводителей часть рынка стран Евроазиатского союза, увеличив свое присутствие в сегментах до 60%. При этом семья Infiniti пополнится абсолютно новыми современными моделями, которые будут доступны наравне со всеми программами поддержки покупателей и в Казахстане.

Управляющий директор Infiniti в Восточной Европе – Ольга Филиппова, присутствовавшая на пресс-конференции компании «Автомир», отвечая на вопросы журналистов относительно перспектив развития бренда в нашей стране, отметила, что залогом успеха Infiniti во всем мире является сочетание качества автомобилей и их премиального обслуживания. Под словом премиальное, представители бренда подразумевают как современный и доступный технический сервис, так и фирменные программы поддержки клиентов от помощи на дорогах до спутникового мониторинга и, конечно же, гарантийные обязательства на срок 3 года или 100 тыс. километров пробега.

Что же касается цен, то они будут нивелироваться относительно цен российских. При этом на сегодняшний день стоимость автомобилей, представленных в Казахстане, и сервисного обслуживания остается «плавающей» и будет зависеть от текущего курса валюты.

Текст и фотоматериал: журнал Pitstop

Похожие материалы

Центр для народного автомобиля

admin

JAC J7 – продажи стартовали

admin

Запланируй выставку!

admin

Оставить комментарий