27 сентября 2020
Новости

Гонки в крови NGK

NGK Pressinfo RaciNGK300dpi 1

В начале апреля гоночная команда компании NGK Spark Plug Europe –ведущего мирового производителя свечей зажигания – вновь примет участие в серии из десяти 4- и 6-часовых гонок на выносливость VLN в окрестностях Нюрбургринга.

На старт первого этапа 40-го сезона гонок по Северной петле – одной из самых длинных, сложных и опасных кольцевых трасс мира – выйдет около 200 гоночных экипажей, пилоты которых поочередно поведут свои машины по узкому шоссе, пролегающему по холмистой лесной местности. В числе соревнующихся участников будет и команда RaciNGK на Ferrari 458 Challenge, заявленная в категории SP8.

В прошлом сезоне гоночный болид из Маранелло в фирменных цветах NGK одержал две победы и трижды занимал вторые места в своей категории. Гонщики RaciNGK тогда сумели вывести команду на лидирующие позиции и в общем зачете сезона VLN.

Как и прежде, в этом году болид команды RaciNGK оснащен свечами зажигания и датчиками от NGK/NTK. Дэмиен Жерме, старший вице-президент NGK Spark Plug Europe GmbH, в преддверии знаменательного события отметил, что спортивные состязания такого уровня – отличная возможность подвергнуть продукцию компании экстремальному испытанию в реальных условиях.

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий