27 сентября 2020
Новости

G-Energy Service. Пришел, чтобы победить

В рамках международной программы компания «Газпромнефть – смазочные материалы» в октябре открыла в Тбилиси (Грузия) новую станцию технического обслуживания G-Energy Service.

 

Сейчас в Армении, Беларуси, Грузии, Италии, Казахстане и России уже функционирует более десятка станций G-Energy Service. Все они объединены принципом работы по передовым международным стандартам клиентского сервиса с применением высококачественных смазочных материалов G-Energy и Gazpromneft. Масла и технические жидкости, поставляемые на станции компанией «Газпромнефть – смазочные материалы», предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации.

На станции, открытой в Тбилиси, установлены современные посты замены масел, позволяющие произвести эту операцию за 20–30 минут. Кроме того, можно поменять фильтры и тормозные колодки, отрегулировать развал-схождение, произвести замену аккумуляторных батарей и еще многое другое. Пропускная способность станции составляет около 30 машин в сутки. Для клиентов оборудована комфортабельная зона ожидания с телевизором и кондиционером, работает WI-FI.

 

– Это новый стандарт обслуживания – быстрый и технологичный сервис, рассчитанный на потребителей, которые ценят свое время, – отметил генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. – Мы намерены активно развивать эту программу, поскольку видим ее значимость для международного рынка. Программа G-Energy Service позволяет нам предоставлять автомобилистам не только качественные смазочные материалы, но и отличный уровень обслуживания, единый для всех регионов присутствия компании, будь то в России, Европе или странах СНГ.

По условиям проекта G-Energy Service компания «Газпромнефть – смазочные материалы» оказывает поддержку станциям, работающим под брендом программы. В частности она помогает приобретать специализированное оборудование, обучать персонал и осуществлять оформление станций, представляющих собой комплексы, оснащенные современным оборудованием, отвечающим высоким стандартам промышленной и экологической безопасности.

«Газпромнефть – смазочные материалы» располагает пятью производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тысяч тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры Mercedes Benz Trucks Vostok, КЗ Ростсельмаш, АК «ДЕРВЕЙС», КамАЗ, Автотор (для автомобилей Hyundai). Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка, свыше 1000 товарных позиций. Продукция компании получила более 250 одобрений ведущих производителей техники. В их числе BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Caterpillar, MAN, Scania, КамАЗ, Bosch Rexroth и другие.

Текст: Андрей Сафонов
Фотоматериал Pitstop

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий