25 января 2021
Новости

E-Start вместо EMD

В компании Gates сообщили о ребрендинге – вместо EMD появился бренд E-Start. Новое название акцентирует внимание клиентов компании на премиальной продукции для постпродажного обслуживания гибридных агрегатов автомобилей, оборудованных стартер-генератором с ременным приводом.

Переименование связано со стремлением компании идти «в ногу со временем», оно согласуется с прогрессивным движением в развитии электрических технологий в двигателестроении. Кроме того по названию E-Start потребителям будет проще понять, что ремни, натяжители  и ремкомплекты предназначаются для гибридных моделей.

Специалисты компании Gates в сотрудничестве с производителями гибридных автомобилей активно участвуют в разработках и исследованиях по оптимизации приводных систем и стартер-генераторов с целью уменьшения в автомобилях расхода топлива и сокращения вредных выбросов.

На сегодняшний день стартер-генераторы последнего поколения не только эффективно перезапускают двигатель, работая в цикле старт-стоп, но и рекуперируют энергию, направляя ее в батарею.

Похожие материалы

Lada Niva Travel. Внедорожный дизайн

admin

У BOSCH СНГ новый шеф

admin

Концерн присоединился к платформе

admin

Оставить комментарий