26 ноября 2020
Новости

Дилер Mazda добрался до столицы

5520157

С 1 октября в Астане начал работу дилерский центр Mazda. Официальным представителем японского бренда на территории Казахстана является группа компаний «Автомир», предлагающая полный спектр услуг по продаже и сервису автомобилей.

«Открытие нового дилерского центра в казахстанской столице – для нас радостное событие, – отметил в приветственном слове Йорг Шрайбер, президент и генеральный директор Mazda MotorRus. – Мы здесь новички, в отличие от компании «Автомир», которая давно присутствует на казахстанском автомобильном рынке и хорошо его знает. У нас большие планы. Уверен, что скоро мы увидим много новых красивых автомобилей Mazda на дорогах страны».

Николай Груздев, генеральный директор группы компаний «Автомир», добавил, что компания не только предлагает клиентам замечательные машины марки Mazda, но и предпринимает все меры, для того чтобы цены на эти автомобили были разумными.

«Автомир» планирует реализовывать не менее 40 автомобилей в месяц. Новый автосалон Mazda находится на территории выставочного комплекса EXPO-2017, в одном из самых перспективных и быстроразвивающихся районов столицы. Здесь представлен весь актуальный модельный ряд: как признанные бестселлеры, так и новинки бренда.

Клиентам предлагаются новые автомобили, оригинальные запчасти и аксессуары, сервисное обслуживание, установка дополнительного оборудования, кредитование и страхование, а также уникальная накопительная дисконтная программа. Сервисная зона полностью отвечает стандартам производителя и включает шесть постов прохождения ТО, по два поста мойки и интерактивной приемки.

Похожие материалы

Центр для народного автомобиля

admin

JAC J7 – продажи стартовали

admin

Запланируй выставку!

admin

Оставить комментарий