5 декабря 2020
Новости

Без лишних церемоний

News7

Китайская государственная компания СМС вошла в капитал казахстанской компании Allur Group и заявила о намерении приобрести 51% простых акций автопроизводителя.

В ходе подписания соглашения представители СМС подчеркивали заинтересованность в партнерстве. Глава китайской делегации в частности отметил, что совместная работа поможет завоевать новые рынки, обеспечить покупателей достойным автотранспортом и вывести на новый уровень развития автопром РК.

Очевидно, что первым рынком, который станет завоевывать партнер Allur Group, станет рынок Казахстана. Соответственно и «достойный автотранспорт», который обещает нам партнер из Поднебесной, будет, по сути китайским.

Казахстанская же сторона при этом рассчитывает на решение задач финансирования отрасли, трансфер современных технологий и внедрение новейших производственных методов. Кроме того с помощью китайского партнера планируется углубить локализацию на костанайском предприятии «Сарыарка Автопром», полнее загрузить и модифицировать производственное оборудование.

Похожие материалы

Работают в три смены

admin

Подводим итоги года IMAF 2020!

admin

Центр для народного автомобиля

admin

Оставить комментарий