24 ноября 2020
Новости

АВТОДИЛЕР JEEP В РК

jeep720140

Второй шанс

В Казахстане стартовали продажи автомобилей марки Jeep. Примечательно, что ранее эта марка уже присутствовала на нашем рынке, но больших успехов почему-то не добилась. Второй шанс в Казахстане Jeep получил благодаря генеральному дистрибьютору – компании Grand Automotive Asia. 

Grand Automotive Asia является структурным подразделением Украинской Автомобильной Корпорации, часть которого, представляющая на нашем рынке Mercedes-Benz, – компания «Автокапитал». Учитывая, что машины из Штутгарта продаются у нас вполне успешно, шансы на завоевание народной любви казахстанских потребителей у автомобилей Jeep достаточно высоки.

На сегодняшний день дистрибьютор готов предложить покупателям три модели: городской компактный SUV Compass, среднеразмерный внедорожник New Cherokee и снискавший немалую популярность более чем в 120 странах Grand Cherokee.

jeep720141

Compass будет предлагаться в двух комплектациях: с полным приводом и двигателем объемом 2,4 л и с передним приводом и 2,0-литровым силовым агрегатом. Стоимость автомобиля будет начинаться от 34000 долларов.

New Cherokee доступен в четырех модификациях и с двумя вариантами мотора: объемом 3,2 л и 2,4 л. Цена на внедорожник стартует с отметки 49000 у.е.

Более респектабельный внедорожник, Grand Cherokee, имеет две комплектации и пока только один двигатель – объемом 3,6 л. Однако к концу года дистрибьютор обещает завезти и 3,0-литровую модификацию. Стоимость автомобиля начинается от 74000 долларов.

К августу портфель моделей дистрибьютора пополнит легендарный Wrangler. Тогда же станут известны цены и модификации на модель. А осенью, ориентировочно в ноябре, в автосалонах появится и самая свежая модель бренда Renegade.

О намерениях прочно закрепиться на рынке с маркой Jeep говорят и планы Grand Automotive Asia относительно дилерской сети. В настоящее время введены в эксплуатацию уже три брендовых дилерских центра: два в Алматы и один в Астане. До конца месяца откроется дилерский центр в Шымкенте, а к 2015 году их будет уже 9. Сервисное обслуживание в дилерских центрах марки смогут получать как покупатели новых автомобилей, так и владельцы «Джипов» с пробегом. Причем для последних существуют преференции. Проблем с запчастями тоже не предвидится – центральный склад региона расположен в южной столице.

Также, помимо Jeep Grand, Automotive Asia будет представлять на рынке прочие бренды Chrysler Group LLC: Dodge, Chrysler и Ram. Их официальные поставки намечены на 2015 год.

Похожие материалы

Центр для народного автомобиля

admin

JAC J7 – продажи стартовали

admin

Запланируй выставку!

admin

Оставить комментарий