30 сентября 2022
Автобизнес

Поиск оттенков в творческом пространстве

Каждый год дизайнеры подразделения BASF Coatings создают новую коллекцию инновационных оттенков, которая вдохновляет автопроизводителей. Коллекция 2022–2023 годов, названная New Array, представлена с акцентом на устойчивости и функциональности. Вместе с тем с ее появлением продолжается освоение новых цветовых пространств.

Дизайнеры BASF Coatings неустанно изучают тенденции будущего, которые затем используют как основу для разработки новых фактурных и цветовых позиций. «Исследователи цвета» черпают вдохновение в природе, моде, промышленности, в сфере потребительских товаров и во многом другом. Результаты исследований предоставляются клиентам BASF, автомобильным дизайнерам, чтобы формировать планы массового производства.

Разработчики проектируют новации с учетом регионального своеобразия и традиций. В вариантах восприятия цвета мир разделяется ими на Европу, Ближний Восток, Америку и Африку. Новые пигменты позволяют дизайнерам создавать свежие, красивые и интенсивные оттенки, в том числе выразительные темные тона. Эффекты лакокрасочного покрытия согласуются с различными эмоциями, настроением и индивидуальностью. В них можно уловить яркие цвета пряных восточных специй, сдержанную эстетику Старого Света, жизнелюбие Америки и жаркие просторы Африки. Поиск цвета дает нам возможность выразить себя и органично вписаться в окружающее пространство.

Фотоматериал BASF

Похожие материалы

Бизнес продолжает перестраиваться

admin

Поиск оттенков в творческом пространстве

admin

Важная веха для Dayco

admin

Оставить комментарий