29 ноября 2020
Новости

Всё крутится вокруг оси

Steckwellen022015

Немецкая компания Wulf Gaertner Autoparts AG, продукция которой представлена на рынке под брендом MEYLE и MEYLE-HD, теперь поставляет оси сателлитов дифференциала для автомобилей концернов VAG и Ford.

Оси сателлитов передают вращательное движение и крутящий момент от дифференциала на колеса автомобиля через приводные валы. Наружный зубчатый венец оси сателлитов дифференциала подвержен быстрому износу, что может привести к различным последствиям: от неприятного шума до выхода из строя коробки передач. Как результат – автомобиль не сможет продолжить движение и потребуется его буксировка.

Новые оси MEYLE предназначены для пяти- и шестиступенчатых МКП, устанавливаемых на Volkswagen T5, а также для всех механических трансмиссий, которыми оснащались VW Sharan I, Seat Alhambra I и Ford Galaxy.

Полный ремонтный комплект состоит из оси сателлитов, нажимной пружины, шайб и стопорных колец и доступен уже сейчас.

Под брендом MEYLE на рынке представлено более 18500 надежных и долговечных деталей, изготовленных на собственных производствах компании или ее доверенными партнерами. Ассортимент продукции включает компоненты рулевого управления и подвески, составляющие тормозной системы, резинометаллические детали, пружины и демпферы, компоненты системы охлаждения, детали двигателя и трансмиссии, а также жидкости, фильтры, электрические материалы и датчики.

Похожие материалы

Центр для народного автомобиля

admin

JAC J7 – продажи стартовали

admin

Запланируй выставку!

admin

Оставить комментарий