28 сентября 2020
Новости

Вакансия на привилегию

Обеспечивать победы Mercedes-AMG Petronas Motorsport на чемпионате «Формулы-1» – это привилегия, убеждены в руководстве команды, четырежды становившейся чемпионом гонок. Такую высокую честь здесь готовы предоставить тому, кто считает себя настоящим специалистом по горюче-смазочным материалам.

Компания Petronas Lubricants International (PLI) объявила о вакансии на эту должность в группе технической поддержки гоночной команды.

Претендент должен как минимум иметь степень бакалавра технических наук по специальности «машиностроение», «химия» или «автомобилестроение», не менее двух лет проработать в обозначенных отраслях, уметь обращаться с химико-аналитической техникой и инструментарием, понимать особенности функционирования ГСМ в двигателях и трансмиссии. Помимо этого кандидат должен стремиться получать новые знания и умения, обладать высокой коммуникабельностью, позитивным настроем и знать английский язык. То, что ему положено быть носителем духа «Ф1», само собой разумеется.

В компетенцию специалиста по применению горюче-смазочных материалов для гоночных болидов в команде Mercedes-AMG PETRONAS Motorsport входит поддержка направления Petronas Fluid Technology Solutions, которое содержит набор фирменных продуктов – топливо, моторные масла и функциональные жидкости.

Претенденту на позицию обещают обучение под руководством инженеров компании и поддержку, основанную на опыте и знаниях большого коллектива технических специалистов, а также интересную работу, в том числе в поиске и испытаниях новых продуктов, концепций и решений.

Специалисты команды по ГСМ анализируют применение продуктов Petronas Fluid Technology Solutions в реальных заездах «Формулы-1» по всему миру. И их компетенции являются ценными составляющими успеха.

Прием заявлений на вакансию открыт до 7 октября, анкету можно заполнить на странице Petronas Lubricants International в LinkedIn.

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий