18 сентября 2020
Новости

В Питере прессуют премиально

nissan

Наиболее прогрессивным производством был признан штамповочный цех завода Nissan в Санкт-Петербурге (РФ). По итогам 2017 финансового года это подразделение впервые получило престижную международную премию.

Система оценки, на основании которой определяется лидер, была разработана в Японии. Она принимает во внимание количество рабочих циклов, соотношение расчетного производственного персонала с фактическим, качество конечной продукции, процент выбраковки и другие параметры. По этой системе на сегодняшний день по всему миру оцениваются два десятка заводов Nissan и три японских завода Mitsubishi.

Церемония награждения состоялась в Токио (Япония), где генеральный менеджер Nissan Киминори Кавано в торжественной обстановке вручил награду представителю российского предприятия, сопроводив вручение просьбой передать благодарность за добросовестный труд всем сотрудникам цеха.

Генеральный директор ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» Игорь Бойцов в свою очередь отметил, что успех, конечно же, обеспечивался усилиями нескольких групп – производственной, инженерной и отдела обслуживания технического оборудования.

Следуя одному из основополагающих принципов производственной системы Nissan – японской философии кайдзен, коллектив цеха не намерен останавливаться на достигнутом и рассчитывает оптимизировать использование ресурсов и мощностей.

Напомним, деятельность цеха штамповки на питерском предприятии начиналась в 2015 году со штамповки деталей и изготовления крыш Nissan Qashqai. Затем здесь был налажен выпуск внешних и внутренних панелей для всей модельной линейки бренда. Причем сейчас детали и компоненты автомобилей на заводе полностью производятся из российского металла.

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий