4 декабря 2020
Новости

Статус международного уровня подтвержден

ЛУКОЙЛ Производство Казахстан1

В марте в Казахстане был сертифицирован завод смазочных материалов ЛУКОЙЛ, входящий в структуру ООО «ЛЛК-Интернешнл». Сертификация предприятия ЛУКОЙЛ в Республике Казахстан подтвердила статус производителя и поставщика смазочных материалов международного уровня.

Соответствие предприятия строгим международным требованиям было подтверждено после аудиторской проверки производства специалистами Национального центра экспертизы и сертификации РК. Проверяющие дали высокую оценку функционирующей на заводе интегрированной системе менеджмента, системному подходу в области менеджмента качества (ISO 9001-2015), экологического менеджмента (ISO 14001-2015), а также менеджмента безопасности труда и охраны здоровья (ISO 45001-2018). Это свидетельствует о должной культуре и организации бизнес-процессов в компании и позволяет гарантировать стабильно высокое качество продукции.

Благодаря оснащению новейшим оборудованием и высокой автоматизации процессов завод ЛУКОЙЛ в Казахстане может выпускать до 100 тыс. тонн различных смазочных материалов в год. Ассортимент продукции насчитывает свыше 800 наименований. Предприятие было введено в эксплуатацию в сентябре 2019 года. Географическое положение производственной площадки позволяет удовлетворить потребности не только рынков Казахстана, но и стран Центральной Азии, включая Китай.

Похожие материалы

Работают в три смены

admin

Подводим итоги года IMAF 2020!

admin

Центр для народного автомобиля

admin

Оставить комментарий