22 октября 2020
Новости

Системный поставщик укрепляет свой статус

BHS Cooler

Представители компании Mahle сообщили о том, что с января 2020 года ассортимент ее продукции расширится изделиями, выпускаемыми под брендом BEHR.

Благодаря приобретению пакета акций Behr Hella Service (BHS) компания Mahle Aftermarket получит производство систем управления температурным режимом в автомобилях, сельскохозяйственной и строительной технике.

Для Mahle данное решение выглядит перспективным и многообещающим, ведь терморегулирование – значимый фактор устойчивой продуктивной работы машин как с двигателем внутреннего сгорания, так и на электрической тяге.

Обретя расширение ассортимента продукции, компания Mahle Aftermarket, поставляющая запчасти, диагностическое оборудование, информационные и образовательные услуги, еще больше укрепила статус системного поставщика.

Пока клиенты могут заказывать необходимую продукцию по номенклатурным номерам BHS, но постепенно вместе с ними будут вводиться и номера MAHLE. Таким образом, переход будет осуществляться в мягком, бесстрессовом режиме, удобном как для производителя, так и для потребителя.

Похожие материалы

Не утилизировать, а восстанавливать

admin

Номера – домой

admin

Вместе – сильнее

admin

Оставить комментарий