24 ноября 2020
Новости

Schaeffler для Kaztemirtrans

000B60DA1

Представители группы компаний Schaeffler в конце мая подписали контракт на восстановление подшипников оси для грузовых вагонов АО Kaztemirtrans. Эти компоненты для подвижного состава казахстанской железной дороги будут реставрировать в России, на ульяновском заводе Schaeffler.

Соглашение органично ложится в канву процесса модернизации отечественных железных дорог и окажет содействие укреплению позиций Казахстана в реализации международного проекта «Новый Шелковый путь».

000B611F

Как заметили в Schaeffler, подшипники будут не только восстанавливаться, но и модернизироваться с помощью разработанной специалистами компании системы уплотнений, которая выдерживает температуру до -60 °C и в конечном итоге содействует сокращению вредных выбросов в атмосферу, так как снижает потребность в изготовлении подшипников по полному производственному циклу. Восстановленные подшипники будут также смазываться и герметизироваться.

Кроме того, Schaeffler по запросу может наделять восстановленные подшипники специальным кодом, по которому можно видеть полезную информацию – историю эксплуатации и технического обслуживания.

Похожие материалы

Центр для народного автомобиля

admin

JAC J7 – продажи стартовали

admin

Запланируй выставку!

admin

Оставить комментарий