24 февраля 2021
Новости

С надеждой на долгосрочную перспективу

170322n 0588

Российская компания «Газпромнефть – смазочные материалы» подписала соглашение о научно-техническом сотрудничестве с компанией Kuwait Petroleum International (KPI).

В практической плоскости документ предусматривает совместное производство смазочных материалов. Имея три завода в Европе, KPI уже многие годы специализируется именно на разработке и изготовлении такой продукции.

Согласно договоренности российская компания получит доступ к высокотехнологичным производственным линиям одного из предприятий KPI, а именно блендингового завода в бельгийском Антверпене.

Помимо непосредственно производственных вопросов «Газпромнефть-СМ» заинтересована в экспертном мнении партнера по поводу собственной продукции, выпускаемой под брендами Gazpromneft и G-Energy.

Российская сторона ожидает от проекта развития производства своей продукции за рубежом, а также наращивания спроса и расширения географии сбыта в Западной и Северной Европе.

Представитель кувейтской компании также выразил уверенность во взаимовыгодном сотрудничестве, которое, по его мнению, может приобрести долгосрочный характер.

Похожие материалы

Против всего вредного

admin

Чемпионат для механиков

admin

Для пуска в любых условиях

admin

Оставить комментарий