2 декабря 2020
Новости

С надеждой на долгосрочную перспективу

170322n 0588

Российская компания «Газпромнефть – смазочные материалы» подписала соглашение о научно-техническом сотрудничестве с компанией Kuwait Petroleum International (KPI).

В практической плоскости документ предусматривает совместное производство смазочных материалов. Имея три завода в Европе, KPI уже многие годы специализируется именно на разработке и изготовлении такой продукции.

Согласно договоренности российская компания получит доступ к высокотехнологичным производственным линиям одного из предприятий KPI, а именно блендингового завода в бельгийском Антверпене.

Помимо непосредственно производственных вопросов «Газпромнефть-СМ» заинтересована в экспертном мнении партнера по поводу собственной продукции, выпускаемой под брендами Gazpromneft и G-Energy.

Российская сторона ожидает от проекта развития производства своей продукции за рубежом, а также наращивания спроса и расширения географии сбыта в Западной и Северной Европе.

Представитель кувейтской компании также выразил уверенность во взаимовыгодном сотрудничестве, которое, по его мнению, может приобрести долгосрочный характер.

Похожие материалы

Центр для народного автомобиля

admin

JAC J7 – продажи стартовали

admin

Запланируй выставку!

admin

Оставить комментарий