6 августа 2020
Новости

Признание профессионализма

Компания Dayco вновь получила признание качества – на сей раз как поставщик – от производителя тяжелой техники Caterpillar. Если быть точнее, наградой отмечен завод компании в Сучжоу (Китай).

Представители Caterpillar вручили Dayco «платиновый сертификат». Предприятие в Сучжоу удостаивается этой чести второй год подряд, демонстрируя и подтверждая высокие производственные стандарты компании, а также последовательное и неуклонное соблюдение технологических протоколов.

В 2019 и 2018 годах Dayco получила сертификаты качества за поставку оригинального оборудования и компонентов, соответствующих или превышающих требования автопроизводителя. Награду компании дважды вручали представители американского производителя грузовой техники PACCAR.

На сегодняшний день Dayco считается одним из ведущих поставщиков компонентов двигателя и систем привода для автомобильной промышленности и рынка вторичного обслуживания транспортных средств. Продукция компании ранее получала награды от FCA и GM, а также от торговых организаций.

Похожие материалы

Расширение продолжается

admin

Услуги – по международным стандартам

admin

Выгодное предложение на летние шины

admin

Оставить комментарий