27 сентября 2020
Новости

OSRAM LEDFOG101

LEDFOG 012015

Компания OSRAM представила многофункциональный прибор премиум-класса – LEDFOG101. Новинка сочетает в своем корпусе функции дневного ходового огня, противотуманной фары, подсветки угла поворота и «аварийки».

Разработчики ставили перед собой задачу совместить в одном приборе несколько функций и сделать его универсальным и удобным для установки.

Главным принципом универсальности и простоты монтажа стала идея максимальной взаимозаменяемости конструкции. За внешнюю основу был взят универсальный стандарт ПТФ Valeo Fogstar.

Конструкция OSRAM идентична Valeo с диаметром 90 мм, а значит, для большинства автомобилей как-то специально приспосабливать приборы нет нужды – их можно просто заменить.

Датчика угла поворота у LEDFOG101 нет, система работает от включения «поворотника», давая отклонение дополнительного пучка света до 45 градусов от центральной оси.

Имеет LEDFOG101 и режим дневных ходовых огней. В их секциях по 5 светодиодов в каждом светильнике, и вместе они потребляют 20 ватт.

Отметим также, что прибор приспособлен к современным системам Stop&Start и к применению в «гибридах». Кроме этого, он способен без переделок и дополнительных преобразователей работать с 12- и 24-вольтами.

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий