27 сентября 2020
Новости

Непоседа и подшипники

2017.02.06 -1-Lozyska-SKF-w-drodze-na-Syberie

Кому, как не заядлому путешественнику, могли доверить испытание подшипников в компании SKF? Эта ответственная миссия была возложена на польского покорителя бездорожья Марцина Француза (Marcin Francuz).

Марцин известен во всем мире благодаря своему непоседливому характеру, который провел его через множество испытаний. Этот спелеолог и скалолаз прошел с экспедициями по интереснейшим маршрутам у себя на родине, побывал в Татрах, Альпах, Мексике, Беларуси, Калининградской области и на озере Байкал (РФ), участвовал в ралли Zmota Challenge.

В 2010 году путешественник принял на себя руководство Польской внедорожной лигой. А в 2016 году дошел до побережья Карского моря, побывал на острове Сахалин и на Камчатке, исколесив 32 750 км по России.

2017.02.06 -2-Lozyska-SKF-w-drodze-na-Syberie

Понятное дело, что в таком протяженном и непредсказуемом пути автомобили Марцина были одним из основных инструментов и от их безотказности зависело многое. Именно поэтому компания SKF доверила Французу тестирование своей продукции, оснастив экспедиционные машины высококачественными шведскими подшипниками и выступив спонсором путешественника.

2017.02.06 -3-Lozyska-SKF-w-drodze-na-Syberie

Весной 2018 года Марцин Француз планирует отправиться в еще одну непростую экспедицию по территории Беларуси и России, чтобы к лету добраться до знаменитого Памирского тракта и пройти на автомобилях по историческим маршрутам Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Туркменистана. В завершающей точке маршрута непоседа поднимется к кратеру газового гейзера Дарваз, который имеет еще одно жуткое наименование – Врата ада.

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий