5 декабря 2020
Новости

Mercedes-Benz. Еще раз о немецкой практичности

MB620141

C-Класс компании Daimler AG ожидает интересное пополнение.

Новинка увидит свет в сентябре 2014 года. Универсал может похвастаться строгим спортивным дизайном, инновационными технологиями и еще большим, чем у предшественника, грузовым пространством.

Колесная база нового универсала C-Класса прибавила 80 мм по сравнению с предыдущей моделью (всего – 2840 мм), автомобиль стал на 96 мм длиннее (всего – 4702 мм) и на 40 мм шире (всего – 1810 мм). В результате пассажирам на задних сиденьях стало просторнее, поскольку пространство для ног увеличилось на 45 мм.

Увеличение габаритов отразилось и на багажном отделении. Задние сиденья теперь складываются в пропорции 40:20:40 вместо 60:40, которые были у предшественника. Это позволяет превратить салон в пятиместный, четырехместный, трехместный или двухместный.

Новинка также служит платформой для мировой премьеры сервисов «Mercedes connect me», которые, помимо прочего, позволяют подключать автомобиль из любой точки и в любое время и отображать текущий уровень топлива в режиме онлайн. Заинтересует автолюбителей и инновационная сенсорная панель управления, с помощью которой, как на смартфоне, можно управлять всеми функциями головного устройства автомобиля.

MB620142

Еще одна инновационная особенность, заслуживающая внимания, – проекционный дисплей, проецирующий информацию о скорости движения, скоростных ограничениях и подсказки навигационной системы напрямую на лобовое стекло, в поле зрения водителя.
Новинка оснащается дизельными и бензиновыми двигателями, соответствующими экостандарту Евро-6 и экономящими топливо на 20 %.

Похожие материалы

Работают в три смены

admin

Подводим итоги года IMAF 2020!

admin

Центр для народного автомобиля

admin

Оставить комментарий