26 сентября 2020
Новости

«Малыши» для активного отдыха

Без малого два десятка новинок выводит на рынок компания MINI в июле 2014 года. Речь идет об обновленных версиях Cooper Paceman и Countryman.

Предыдущие рестайлинговые модификации купе MINI Cooper Paceman и кроссовера MINI Countryman год назад появились в СНГ и, в частности, в Казахстане. Теперь они предстанут перед автолюбителями в несколько новом и более экологичном виде. Средний расход топлива малышей – 7,1–4,2 л/100 км, средний выброс CO2 в смешанном цикле –165–111 г/км. Экологический класс – Евро-6.

В качестве силового агрегата MINI Cooper S Paceman использует 1,6-литровый турбонаддувной бензиновый двигатель с мощностью, в зависимости от модификации, от 112 до 218 л.с. Благодаря турбонагнетателю Twin-Scroll с функцией Overboost малыш в версии с МКПП разгоняется до 100 км/ч всего 7,8 секунды, а в версии с АКПП – за 8,2 секунды. При этом система полного привода ALL4 обеспечивает отличное сцепление с дорожным полотном и улучшает управляемость.

mini520142

Создатели его собрата, кроссовера MINI Countryman, на этот раз использовали отделочные материалы более высокого качества и добавили дополнительное оборудование.

Оснащается «джипчик» тремя дизельными (2 л) и тремя бензиновыми (1,6 л) силовыми двигателями с диапазоном мощности от 90 до 218 «лошадей». Самая «мущинская» версия – MINI John Cooper Works Countryman – работает в паре с 6-ступенчатой механикой, альтернативой которой является автомат. Разгоняется до сотни Countryman от 6,9 до 13,9 секунды в зависимости от типа трансмиссии и мощности мотора.

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий