4 декабря 2020
Новости

KYB на карантине: делай и не сожалей

В компании не скрывают, что пандемия коронавируса заставила ввести в рабочий процесс некоторые ограничения. Но вместе с тем сообщают, что топ-менеджеры, логисты и инженеры делают все возможное, чтобы компания продолжала уверенное движение вперед, предоставляя клиентам неизменно высокий уровень сервиса и выводя на рынок новые продукты, в соответствии с докарантинными планами.

В связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой деятельность заводов KYB в Испании и Чехии временно приостановлена, но продолжает работать основная производственная площадка в японской провинции Гифу. На предприятии строго соблюдаются правила безопасности: сотрудников допускают к работе лишь после медицинского освидетельствования, всех обеспечивают одноразовыми масками, созданы условия, позволяющие людям держать необходимую социальную дистанцию. Часть сотрудников продолжает трудиться удаленно.

Также с соблюдением мер предосторожности продолжают работать центры исследований и разработок KYB. В ближайшие месяцы на рынок выйдут новые продукты для популярных моделей автомобилей — амортизаторы и пружины KYB для Mitsubishi Lancer (от 2011 года выпуска) и Kia Optima (от 2012 г.в.). В компании готовятся серьезно расширить ассортимент деталей подвески и системы рулевого управления. Как ожидается, после снятия карантина новинки появятся на всех складах компании.

Сейчас, несмотря на всевозможные сложности и ограничения, новинки массового сегмента уже прибыли в город Ригу (Латвия) и ожидают отправки на московский склад. В числе главных позиций – передние амортизаторы для Kia Cerato (от 2012 года выпуска), задние амортизаторы на Lada X-Ray и Renault Sandero Stepway первого поколения, а также широкий ассортимент пружин для Kia Rio, для обновленного седана Hyundai Solaris и для кроссовера Hyundai Creta. Разумеется, в компании не забыли и про популярнейшую Lada «Веста».

Работающие предприятия KYB не испытывают нехватки комплектующих, согласно комментарию представителя компании, запасы позволят обеспечивать дистрибьюторов KYB продукцией минимум на протяжении полугода. Продолжают действовать и маркетинговые инструменты компании. Один из них — программа лояльности KYB PROMO открыта для дистрибьюторов и их клиентов, согласованные мероприятия и акции запущены.

Перед майскими праздниками в KYB выразили надежду на то, что уже через пару недель весь мир начнет возвращаться к более-менее привычному существованию. Представители компании пожелали читателям журнала провести время вынужденной изоляции с пользой и вернуться к работе с бодрым настроением. А еще  нам напомнили призыв генерального директора компании  KYB Евразия г-на Юто Учида — «Делай максимум возможного и никогда не сожалей о том, что от тебя не зависит».

Похожие материалы

Работают в три смены

admin

Подводим итоги года IMAF 2020!

admin

Центр для народного автомобиля

admin

Оставить комментарий