5 декабря 2020
Новости

Gates для Jaguar

Gates

Компания Gates рванет к новым высотам со стартом продаж новой модели Jaguar XE. Причина в том, что это первая модель, на которой будет установлена система ременного привода вспомогательных агрегатов (ABDS), разработанная, испытанная и произведенная Gates.

Разработка четырехцилиндрового двухлитрового двигателя AJ 200 (Ingenium) вывела отношения JLR и компании Gates на новый уровень. Последняя и прежде занималась поставкой ремней, но не поставляла металлических деталей для приводных систем JLR. Теперь же специалисты европейского технического центра компании Gates в Германии разработали систему ABDS. Натяжители и направляющие ролики производятся на заводе компании в Измире (Турция), в то время как сами ремни – на заводе в Бальсарени (Испания).

Прогнозы говорят о том, что этот успешный шаг увеличит долю производства компании Gates, до сих пор не входившей и в десятку крупнейших партнеров JLR по выручке от продаж. Теперь, к моменту запланированного пика производства в 2018 году, компания уверенно войдет в пятерку.

На разработку этого проекта с момента заключения договора до выпуска первой модели с новым двигателем ушло три года. В рамках соглашения Gates будет напрямую поставлять новые детали на четыре завода JLR. Кроме того, детали будут поставляться и для дальнейшего распространения внутри дилерской сети.

Фото: GATES©2015

Похожие материалы

Работают в три смены

admin

Подводим итоги года IMAF 2020!

admin

Центр для народного автомобиля

admin

Оставить комментарий