30 ноября 2020
Новости

Gates Carbon – бесшумная мощь

Gates Zero Motorcycle

Компания Gates, стремясь все более расширить свое присутствие на рынке, выступила спонсором Zero Motorcycles в гонке Pikes Peak, в Колорадо. Электроцикл Zero SR/F, пилотируемый Кори Уэстом, занял 5 место в классе и 23 место в общем зачете.

В байке работал ремень Gates и таким образом компания попыталась на электромотоцикле с высоким крутящим моментом доказать преимущества ременного привода перед цепным. Кстати говоря, ремень, установленный в гоночном электроцикле ничем не отличался от тех, что устанавливают в серийные SR/F, доступные широкому кругу покупателей.

Представители Zero Motorcycles в комментарии по итогам соревнования заметили, что ремни Gates Carbon Drive используются на всех мотогонках в США. Ремни из углеродного волокна в отличие от цепей не ржавеют, не растягиваются и не провисают. Они отлично работают с крутящим моментом электрической трансмиссии. Причем, практически бесшумно. С этим согласился и Кори Уэст, который заметил, что во время гонки он слышит лишь шуршание шин, работу тормозных колодок и чирканье наколенников по асфальту…

Похожие материалы

Центр для народного автомобиля

admin

JAC J7 – продажи стартовали

admin

Запланируй выставку!

admin

Оставить комментарий