26 ноября 2020
Новости

Данные – наша страсть

TecDoc Catalogue

Так сформулировал стремление к обеспечению быстрой и точной идентификации запчастей и транспортных средств коммерческий директор компании TecAlliance, которая на днях отметила 25-летие стандарта TecDoc.

Четверть века назад он стал единым форматом для сбора и публикации высококачественной информации о запасных частях для транспортных средств. С инициативой стандартизации данных в 1994 году выступила 21 компания. Работа началась с привязки запчастей к определенным типам транспортных средств. Так появился всемирно известный каталог запчастей TecDoc Catalogue.

Сегодня стандарт TecDoc уже с полным основанием можно назвать основой создания интеллектуальных приложений для концепций мобильности будущего, так как с его помощью осуществляется оптимизация и оцифровка технологических решений по поставкам на независимом рынке автомобильных запчастей.

Для дистрибьюторов TecDoc Standard является своеобразным знаком качества, попутно предоставляя веб-сервис, помогающий эффективному ведению электронного бизнеса и составлению собственных онлайн-каталогов.

Мастера автосервиса ценят в TecDoc Catalogue не только возможность точного подбора запчастей, но и полезную справочную информацию об обслуживании и ремонте.

Производителям деталей стандарт TecDoc подарил возможность работы на рынках разных стран и континентов.

Компания TecAlliance отметила юбилей выпуском 3.0 TecDoc Catalogue, в котором содержится свыше 6,6 млн артикулов для 110 000 типов транспортных средств.

Похожие материалы

Центр для народного автомобиля

admin

JAC J7 – продажи стартовали

admin

Запланируй выставку!

admin

Оставить комментарий