29 сентября 2020
Новости

Bosch отчасти стал китайским

news 35609

Следуя собственному стратегическому плану по реструктуризации, принятому еще в 2015 году, компания Bosch продает дочернее предприятие Robert Bosch Starter Motors Generators Holding GmbH консорциуму ZMJ (Zhengzhou Coal Mining Machinery Group Co., Ltd.; Чжэнчжоу, Китай) и инвестиционной компании CRCI (China Renaissance Capital Investment; Гонконг, Китай).

Договор о приобретении предприятий, производящих стартеры и генераторы, был подписан представителями двух китайских компаний в начале мая, но цена сделки до сих пор остается тайной.

Приобретатели довольны сделкой и планируют в будущем сделать это подразделение центральным, инвестируя в развитие производства стартеров и генераторов, расширяя портфолио конкурентоспособной продукцией и усиливая присутствие на региональных рынках, в частности в Азии.

Удовлетворение от сделки высказали и представители знаменитого немецкого бренда. Bosch делал весомые инвестиции в развитие этого направления, его построение было одним из самых сложных в истории компании.

Похожие материалы

Lada Black

admin

В августе – рекордная выручка

admin

В основном перепродажа

admin

Оставить комментарий